ОТЗЫВЫ - Экодрайв

142100, Московская область,
г.Подольск, ул.Юбилейная,
д.1, корп.1, пом.8

+7 999 880 2091

info@ecodriveru.ru
ecodriveru@yandex.ru
экодрайв
Ваша корзина
Перейти к контенту
Оставьте отзыв о нашей продукции или задайте вопрос.
8 комментарии
Средняя оценка: 185.0/5

Куликов Вячеслав
2017-12-12 23:27:13
Доброй ночи, автомобилисты. Вот уже более года применяю на своих автомобилях присадку Экодрайв для дизельного топлива. По началу когда ребята меня "угостили" своей разработкой, в течении нескольких месяцев не решался залить. Но разработчики были настойчивы, звонили каждую неделю и спрашивали: - как результат? Даже обещали покрыть ремонт если что пойдет не так. В один день я сдался и все таки рискнул. Прошел год лью во все свои 5 автомобилей. Это два десятитонника и три пятитонника. За все это время ни каких нареканий, одни только плюсы. Двигателя работают ровно, в любое время года автомобили запускаются с пол оборота, экономия не 10-15% конечно, но стабильно 7-9% имеется. Эффект особенно ощутим при низком качестве дизельного топлива. Прекращать применение не собираюсь. Кроме того, подсадил несколько партнерских транспортных компаний. Вроде тоже довольны.
Владимир Иванов
2017-10-19 14:25:35
Привет всем! У меня додж РАМ-1500 2003 года пробег 352000 км.Владею им уже 10 лет. На 250 000 км при работе на холостом ходу появилась вибрация, поменял свечи, бегунок, провода, добавил присадку ЕР2 в масло, но должного результата не получил, двигатель на холостом ходу колбасило. Позвонил в сервис, описал симптомы ответ один нужно вскрывать двигатель, чего не хотелось. Решил попробовать последнее средство и если не получится буду вскрывать двигатель.Остановился на средстве Ecodrive Benzin TB4. Произвел первую обработку двигателя, через 200 -300 км двигатель стал работать заметнее мягче и на холостом ходе снизилась вибрация почти до нуля. Вторую обработку двигателя сделал через 1000 км вместе с заменой масла. Примерно через 500 км претензий к работе двигателя не было никаких. На данный момент на холостом ходу на двигатель можно ставить стакан воды и поднять обороты до 3-4 тысяч - по поверхности воды идет лишь мелкая рябь. Под нагрузкой двигатель работает мягко и приеместо одним словом комфортно. После такого результата взял средство Ecodrive для трансмиссии и обработал мосты и раздатку. Советую средство Ecodrive для машин с пробегом, на лицо экономия средств и нервов на ремонте агрегатов.
Равшан Эгамбердиев
2017-10-18 11:05:33
Привет всем. У меня лада 4х4 5d. Столкнулся с проблемой низкого качества топлива. У нас есть только 80 бензин. По паспорту рекомендовано заливать 92. Но так как его попросту нет то вынужден заправлятся 80. Как следствие появился повышенный расход бензина, и детонация. Попробовал просадку для бензина Экодрайв B250. Через какое то время заметил что детонации стало меньше. Да и расход бензина уменьшился. Мотор стал живее отзыватся на педаль газа. Спасибо вам за ваш продукт.
Дмитрий Носков
2017-10-16 21:10:12
Добрый день! Хёндай солярис 2014 года. пробег 120 т.км. на пробеге 110 т.км начал замечать толчки при резком ускорении. Знающие люди сказали, что это коробка. Ужасно расcтроился. коробка автомат шестиступка. начал читать, изучать проблему. Предлагали диагностику со всеми вытекающими. были рекомендации по триботехническим составам. Честно никогда в них не верил, но разница в цене в сравнении других вариантов, выгодно отличалась. Решил попробовать. купил Экодрайв АТ7, и при частичной замене масла в коробке и добавил "чудо" средство. Первые 300-400 км проехал, по ощущениям ничего не поменялось, толчки продолжали беспокоить, но после 400 км они толчки прекратились. Уже проехал более 10 т.км. все отлично. Рекомендую!!!
Ксения Мелешенкова
2017-10-16 11:54:10
Всем привет! У меня Q5 2011 года с двухлитровым бензиновым двигателем. общий пробег 120 000 км. Машина уже не на гарантии, поэтому обслуживаю в частном сервисе рядом с домом. Масло меняю каждые 10 - 12 тысяч км. Но за эти 10-12 км постоянно подливала масла в среднем 1-1.5 литра (загорит глазок заеду в сервис, ребята 500 мл дольют). При очередной замене масла, мастер стал уговаривать меня добавить в моторное масло ремонтно-восстановительный состав, уверяя, что это позволит устранить мне поедание масла двигателем. Послушала я мастера и как истинная леди с первого раза не согласилась. Начала читать (люблю я постигать все новенькое). Начиталась, набралась терминов: компрессия, маслосъемные колпачки и т.д. Поехала в мастерскую. Ребята все объяснили, что после применения состава уменьшатся зазоры между поршнем и цилиндром и увеличится компрессия, поэтому и масло перестанет так расходоваться. Убедили со второго раза, попробовала. Короче говоря, компрессия была во всех цилиндрах 10.0, после обработки и 500-600 км немного увеличилась и стала 10,5, опять таки во всех цилиндрах. 0,5 единиц компрессии мне ни о чем не говорят, но главное уже скоро опять менять масло, а я еще ни капельки в "себя Любимую" не залила. Возможно оно и понизилось, но наверно не так, чтобы загорелся глазок низкого уровня масла. А ведь в Ауди нет щупа, чтобы проверить уровень масла самой. Вроде я довольна. Наблюдаем дальше.
Алексей Морозов
2017-10-16 00:21:27
Привет! Опель Монтерей 1996 г.в. пробег 210000 км. Ездил до недавнего времени на 95-ом бензине. По документам бензин должен быть с октановым числом не ниже 91. Пробовал ездить на 92-м, не понравилось, появлялась детонация. Искал какую-нибудь топливную присадку. Попробовал несколько. Больше всего понравилась топливная присадка «Экодрайв» Бензин. Заправился 92-м, добавил присадку. Через некоторое время детонация пропала, расход уменьшился. Теперь езжу на 92-м с присадкой «Экодрайв» и не переживаю.
Михаил Абрамов
2017-10-12 11:40:28
Добрый день! Являюсь владельцем ВАЗ 21099, 1999 г.в., пробег 270092 км.
Машина едет неплохо, но очень большой расход топлива, 11 л на 100 км. Не знал, что делать. Знакомые посоветовали попробовать новый восстановительный состав, который недавно появился - «Экодрайв» ТВ4 для бензинового двигателя. А еще есть и промывка PD200 перед заменой масла. Пока попробовал промывку. Проехал 400 км. Двигатель стал работать тише, приемистость стала лучше. Насчет экономии топлива пока не знаю. Но если даже после промывки машина стала вести себя лучше, то присадка должна дать еще более хороший результат. Сменю масло, обязательно залью.
Марат
2017-10-05 09:51:33
У меня тойота раум 1999 года пробег 305 тысяч, 98 лошадок, бензин. Начал замечать, что машина стала поджирать масло, не много но от замены до замены масла приходилось подливать 1,0-1,5 масла. Заехал к ребятам в сервис проконсультироваться. В сервисе мне померили компрессию во всех черытех цилиндрах примерно показало 9.0. Ребята предложили треботехнический состав попробовать. уехал. Дома в интернете узучил, что это такое. В итоге приобрел комплекс триботехнических средств ЭКОДРАЙВ: PD200 для промывки и сам рабочий состав TB-4 на 4 литра мотроного масла. За 500 км до смен масла залил промывку, потом земенил масло вместо 3.6 литра взял 3,4 литра масла и добавил туда трибосостав (флакон 200 мл). Через 500-600 км повторный замер компрессии показал увеличение параметров на 1 единицу, т.е. все цилиндры показали 10.10.10.10. вроде как и масло перестало есть или ест меньше. Думаю о второй обработке. Рекомендую.
© 2017 год. ООО «ЛАЙНАП ЭКО». Все права защищены.
Магазины- партнеры
Назад к содержимому